An Pfingstsonntag, den 19. Mai 2024, und Pfingstmontag, den 20. Mai 2024, bieten wir Ihnen von 10:30 bis 14:00 Uhr einen besonders festlichen Brunch.
Getränke:
Sämtliche Getränke die sich am Buffet und auf den Tischen befinden sind inklusive.
Frühstücksleckereien:
gemischte Brotwaren, Butter, Margarine, Honig, Auswahl an regionalen Marmeladen vom Obsthof Riess, süßes und herzhaftes Plundergebäck, Croissants, Kuchen, Muffins, Joghurtauswahl, Cerealien,
Milch und geschnittenes Obst
Salatbuffet:
Gurke, Tomate, Karotte, Radieschen, Paprika, Mais, Blattsalat, Rucola, Radicchio, Kerne, Croûtons und verschiedene Dressings
Vorspeisen:
gefüllte Eier mit Forellenkaviar, gebeizter und geräucherter Lachs, Rauchfisch, Honig-Dill-Senf-Sauce, zwei Sorten Meerrettich, Stremellachs, Shrimpscocktail, Mini-Quiche, Beef Tatar, Vitello
tonnato, Antipasti-Gemüse, angemachte Salate, Rote-Bete-Carpaccio, Weichkäse, Schinken-Auswahl, Tomate Mozzarella, Salami Milano, Coppa, Geflügelaufschnitt, Käsevariation, Spargelschinken,
Leberwurst, Braunschweiger Mettwurst und Tomaten-Karotten-Cremesuppe
Carving Station:
sous-vide gegarter Hirschrücken (rosa), Demiglace, geschmorte Lammkeule mit Eigenjus, gebratenes Zanderfilet, Pastatsation und Trüffelsauce
Vom Buffet:
Nürnberger Würstchen, Bacon, Senf, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Butter-Spätzle, Lammkeule, Grillgemüse, Gemüserisotto, Rahmkohlrabi und Speckbohnen
Desserts:
Pancakes, Ahornsirup, Apfelstrudel, Vanillesauce, Obstkorb, Schokoladenmousse, Crumble, Panna Cotta, Tonkabohne, Mango und Crème brûlée
69,90 € p.P.
Kinder bis 6 Jahre frei, bis 12 Jahre für die Hälfte
Bitte reservieren Sie mind. 3 Tage im Voraus und erwerben Sie Ihr Ticket in unserem Ticketshop oder direkt vor Ort.